2016年6月8日 星期三

一張 #95 - 又換工作了

大概就是定性不夠吧, 動不動就想換工作, 人總是有自己的堅持, 改變不了別人, 也不願意放棄自己的堅時, 就只能鼻子摸摸自己走人, 當然也看過一些在講述職場生活的文章, 告訴我們應該要堅持, 要去改變不合理的事, 但事實上若自己不是掌權者根本無法改變任何事, 甚至掌權者本身就是問題的根源, 你要如何堅持到問題解決? 不過是在虛耗罷了。

前年卡嫂犯小人的時候, 我就告訴他, 除非你的位子足夠讓你有權力去弄走小人, 否則根本不需要留在那裡跟他耗時間, 小人絕對不是一天養成的, 小人會長大上面的主管要負一半的責任吧。

雖說離開WNC的確有些捨不得, 畢竟是很安穩的生活, 年紀不小了還拼命想找刺激的也不多吧, 最近看到一句話, 應該分享一下。

不要選擇好走的路, 而是要把選擇的路走好

4 則留言:

  1. 不要選擇好走的路, 而是要把選擇的路走好〈---那你就要把路走好~我等分紅嘿~哈哈哈

    回覆刪除